无障碍浏览
|
互动机器人
|
繁體版
|
微信
试运行
今天是:
您的位置: 首页 >交易信息>医用耗材>交易公告>详细内容

深圳公共资源交易中心关于冠脉扩张球囊类和新冠核酸检测相关医用耗材联盟地区集团带量采购中选产品信息公示的通知

来源:深圳公共资源交易中心 发布时间:2021-01-22 11:25:50 浏览次数: 【字体:


各医用耗材相关企业:

根据《广东省医疗保障局关于做好药品和医用耗材采购工作的指导意见》(粤医保规〔2020〕2号)和《深圳公共资源交易中心关于做好冠脉扩张球囊类和新冠核酸检测相关医用耗材联盟地区集团带量采购和使用有关准备工作的通知》相关工作安排和要求,现将企业已维护并通过审核的冠脉扩张球囊类和新冠核酸检测相关医用耗材联盟地区集团带量采购中选产品信息予以公示,具体如下:

一、公示时间

2021年1月21日-1月22日18:00

二、公示方式

 请各相关企业登录深圳阳光平台交易系统“公告栏”查看公示信息。

三、注意事项

(一)如有异议,反映人必须提供真实有效、有针对性的证据,并于公示期内通过系统内申投诉模块提交加盖CA电子签章的证明材料,平台仅接受线上申投诉。

(二)请挂网产品涉及的生产企业于2021年1月23日至1月25日在系统“交易结算”模块完成配送关系设置。

(三)请相关生产企业和配送企业及时办理CA数字证书以免影响配送设置。(http://ggzy.sz.gov.cn/cn/jyxx/yphc/jygg/content/post_7920276.html)

 

 

 

 深圳交易集团有限公司

  (深圳公共资源交易中心)

  2021年1月21日

 

   

 

分享到:
[打印文章]