无障碍浏览
|
互动机器人
|
繁體版
|
微信
试运行
今天是:
您的位置: 首页 >交易信息>政府采购>招标公告>详细内容

2021年度大鹏新区节水工作技术咨询服务公告

来源:深圳公共资源交易中心 发布时间:2021-03-02 16:03:50 浏览次数: 【字体:

深圳交易集团有限公司大鹏分公司
招 标 公 告


(项目编号:DPCG2021181505

 

项目概况
2021年度大鹏新区节水工作技术咨询服务的潜在投标人应在(本公告附件中)获取招标文件,并于2021年3月15日9点30分(北京时间)前网上递交投标文件。
 
1.项目编号:DPCG2021181505
2.项目名称:2021年度大鹏新区节水工作技术咨询服务
3.预算金额:¥105万元
4.最高限价:无
5.采购需求:

标的名称
数量
简要技术需要或服务要求
备注
2021年度大鹏新区节水工作技术咨询服务
1
详见招标文件
/

6.合同履行期限:详见招标文件
2)投标人符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定;参与本项目投标前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;参与本项目政府采购活动时不存在被有关部门禁止参与政府采购活动且在有效期限内的情形;参与本项目投标的供应商未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。(证明材料:须提供加盖投标人公章的书面承诺函,承诺函格式详细见“投标文件组成及要求”中“承诺函”,不得作出任何实质性调整或修改,否则视为无效证明文件。未提供或未按要求提供的,作投标无效处理。)
3)本项目不接受联合体投标。
4)本项目不允许转包、分包。
5)本项目不接受分支机构投标。
三、获取招标文件
时间:20201年3月2日18:00:00至2021年3月15日9:30:00(北京时间)每天上午00:00至12:00,下午12:00至24:00。
地点:深圳交易集团有限公司大鹏分公司网站(http://dp.szzfcg.cn/)下载本项目的招标文件。
方式:在线下载。
售价:免费。
四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点
时间:2021年3月15日9:30:00(北京时间)
地点:深圳交易集团有限公司大鹏分公司
五、公告期限
自本公告发布之日起5个工作日。
1.本项目实行网上招投标,采用电子招投标文件。
2.报名操作:投标人如确定参加投标,首先要在深圳交易集团有限公司大鹏分公司网上报名投标,方法为登录网站后点击“应标管理→投标响应”或“应标管理→确认邀请”;如果网上报名后又不参加投标,应再到【应标管理】→【投标响应】功能点中点击“撤销响应”;如果网上报名后上传了投标文件,又不参加投标,应再到【应标管理】→【上传投标文件】功能点中进行“撤标”操作;如果是未注册为深圳市政府采购的供应商,请访问深圳市政府采购网站,先办理注册手续,再进行投标报名。在网上报名后,点击“应标管理→下载招标文件”进行招标文件的下载。
3.投标操作:所有投标文件应于投标截止时间之前上传到深圳交易集团有限公司大鹏分公司网站。具体操作为登录“深圳交易集团有限公司大鹏分公司”,用“应标管理→上传投标文件”功能点上传投标文件。本项目电子投标文件最大容量为100MB,超过此容量的文件将被拒绝。
4.开标操作:在深圳交易集团有限公司大鹏分公司公开开标。供应商可以登录“深圳交易集团有限公司大鹏分公司网”,用“采购项目查询及管理→查看开标一览表”功能点查询开标情况。
5.采购文件澄清/修改事项:2021年3月9日17:00时前,供应商如认为采购文件存在不明确、不清晰和前后不一致等问题,要求对采购文件作出澄清的,可登录深圳交易集团有限公司大鹏分公司网站,在“应标管理→提出采购文件澄清要求”功能点中填写需澄清内容。2021年3月11日18:00前将采购文件澄清/修改情况在“应标管理→采购文件澄清/修改查询”中公布,望投标人予以关注。
重要提示:“提出采购文件澄清要求”不等同于“对采购文件质疑”,供应商提出的澄清要求内容如出现“质疑”字眼,将予以退回。供应商如认为采购文件存在限制性、倾向性、其权益受到损害,需对采购文件进行质疑的,应在采购文件公布之日起七个工作日内网下向我司递交书面质疑函,质疑咨询电话:0755-28333300,联系地址:深圳市大鹏新区葵涌街道生命科学产业园A8栋二楼203室。根据《深圳经济特区政府采购条例》第四十二条“供应商投诉的事项应当是经过质疑的事项”的规定,未经正式质疑的,将影响供应商行使向财政部门提起投诉的权利。)
6.深圳交易集团有限公司大鹏分公司有权对中标供应商就本项目要求提供的相关证明资料(原件)进行审查。供应商提供虚假资料被查实的,则可能面临被取消本项目中标资格、列入不良行为记录名单和三年内禁止参与深圳市政府采购活动的风险。
7.本招标公告及本项目招标文件所涉及的时间一律为北京时间。投标人有义务在招标活动期间浏览深圳交易集团有限公司大鹏分公司网站(http://dp.szzfcg.cn/),在深圳交易集团有限公司大鹏分公司网上公布的与本次招标项目有关的信息视为已送达各投标人。
8.本项目不需要投标保证金。
9.交易服务费:按照《深圳市财政委员会关于规范深圳市社会采购代理机构管理有关事项的补充通知》(深财购[2018]27号)规定的“代理费用参考标准”执行(详见招标文件);中标人须在中标公告公示期结束后,向深圳交易集团有限公司缴纳代理服务费(以银行汇款形式交付,投标人转账时必须在备注注明“大鹏分公司项目代理服务费+项目编号”)。
账户名称:深圳交易集团有限公司
银行账号:632307908
开户银行:中国民生银行深圳分行坂田支行
1.采购人信息
名 称: 深圳市大鹏新区水务局
地 址:深圳市大鹏新区金业大道140号奔康工业区A14栋213办公室
联系方式:黄工 0755-28333483
2.采购代理机构信息
名 称:深圳交易集团有限公司大鹏分公司
地 址:深圳市大鹏新区葵涌街道生命科学产业园A8栋二楼203室
联系方式:0755-85208257
3.项目联系方式
项目联系人:陈工
电 话:0755-85208257
八、附件
招标文件:点此下
 
 
深圳交易集团有限公司大鹏分公司
2021年3月2日


 

分享到:
[打印文章]