无障碍浏览
|
互动机器人
|
繁體版
|
微信
试运行
今天是:
您的位置: 首页 >交易信息>建设工程>招标公告>详细内容

坪地街道综合文体中心建设工程(设计)

来源:深圳公共资源交易中心 发布时间:2021-03-02 09:00:00 浏览次数: 【字体:
招标概况
项目名称:坪地街道综合文体中心建设工程
项目编号:2019-440307-47-01-100558
是否重大项目:否
招标项目名称:坪地街道综合文体中心建设工程(设计)
招标项目编号:2019-440307-47-01-100558001
工程类型:设计
招标方式:公开招标
资格审查方式:资格预审
是否预选招标:否
是否场外工程:否
行政监督部门:龙岗区住房和建设局
标段:坪地街道综合文体中心建设工程(设计);
公告基本信息
公告性质:更正公告
公告发布时间:2021-03-02 09:00 至 2021-05-26 10:00
公告质疑截止时间:2021-05-16 10:00
公告答疑截止时间:2021-05-21 10:00
招标文件/资格预审文件获取方式:网上获取
备注:
招标人与招标代理
建设单位:深圳市龙岗区建筑工务署
经办人:黄春平
办公电话:89551060
传真:
手机号码:15627284737
电子邮箱:
通讯地址:龙岗中心城清林中路教育综合大厦
详细公告内容
标段 1
标段编号:2019-440307-47-01-100558001001
标段名称:坪地街道综合文体中心建设工程(设计)
递交投标文件截止时间:2021-03-29 18:00
招标部分估价:1846 万元
本次招标内容:本项目招标工作内容为地块内全部工程建设内容的全过程设计,包括方案设计及优化(包含投资估算及说明书)、初步设计(含设计概算及说明书)、施工图设计(包括施工及技术文件、施工图及说明书)、协助报建、现场施工配合、竣工图编制、工程竣工验收评价等。最终工作内容以招标文件和设计合同为准。
招标范围:建筑设计:方案设计;初步设计;施工图设计;施工现场服务;

主要投标成果:模型;展板;演示文件;
计划总投资:90185.04 万元
工程地址:坪地街道
评标方法:记名投票法
定标方法:直接票决
是否接受联合体投标:是
联合体要求:1.联合体成员(含牵头单位)共计不得超过 2 家,联合体成员不得再单独或以其他名义与其他设计单位组成联合体参与报名。 2. 联合体合作方需签署合法有效的《联合体协议》,并明确牵头单位,各个设计阶段中各方的分工划分方式和设计费用的分摊比例、分配方式等。
投标文件递交地点:详见招标文件
投标周期:180
投标补偿:1. 优秀方案补偿费共计 160 万元: (1)进入定标环节,但未中标的 2 家单位各 50 万元。 (2)进入评标环节,但未进入定标环节的第 4、5 名(不排序)20 万元。 (3)进入评标环节,但未进入定标环节的第 6、7 名(不排序)10 万元。 2. 进入方案评审阶段的投标方案,经评标委员会判定违反招标文件否决性条款并按废标处理的,或经评标委员会认定未达到招标文件深度及要求的,招标人不予支付优秀方案补偿费。 3.优秀方案补偿费为固定费用,结算时不作调整。 4.由中标人支付优秀方案补偿费。
投标保证金:0 万元
项目概况:本项目选址位于深圳市龙岗区坪地街道,距离深圳国际低碳城约 2.5 公里,距离龙岗中心城约 5 公里。项目总用地面积 17282 平方米,总建筑面积暂定约 71890 平方米(单体建筑面积 20000 平方米以上)。投资匡算暂定为 69500 万元,其中建安费 59075 万元,由龙岗区政府投资,单体建筑面积 20000 平方米以上。最终项目面积及投资规模以相关部门的批复为准。
企业资质要求:

其他资质:1.申请人须是中华人民共和国境内、外注册的企业或机构。 2.申请人资质要求:申请人(至少一名联合体成员)需具备国内设计建筑行业(建筑工程)甲级资质。
项目负责人资格:1.项目负责人或主创设计师至少一人具备国内一级注册建筑师资格。 2.联合体投标的,项目负责人必须是牵头单位员工。
业绩要求:无
其他:不接受个人或个人组合的报名。
投标申请人需提供的报名材料:无
业绩要求所需提供的证明材料:无

附件信息

附件:
序号文件名创建时间
1Pre-qualification Document 资格预审文件.pdf2021-03-18 11:50:10
2Design Brief 设计任务书.pdf2021-03-18 11:50:10
3Attachment1资格预审文件附件一 申请文件.docx2021-03-18 11:50:10
4Attachment2资格预审文件附件二 资格预审报名单位信息表.xlsx2021-03-18 11:50:10
分享到:
[打印文章]