无障碍浏览
|
互动机器人
|
繁體版
|
微信
今天是:
您的位置: 首页 >交易信息>政府采购>变更公告>详细内容

深圳市市场监督管理局深汕监管局2022年进口冷链食品、直接接触人员、环境监测工作

来源:深圳公共资源交易中心 发布时间:2022-05-13 16:07:14 浏览次数: 【字体:

 

招标失败公告

本公司组织实施的深圳市市场监督管理局深汕监管局2022年进口冷链食品、直接接触人员、环境监测工作项目(编号:SSCG2022000027),因投标供应商不足法定数量而致招标失败。

 

一、项目编号:SSCG2022000027

二、项目名称:深圳市市场监督管理局深汕监管局2022年进口冷链食品、直接接触人员、环境监测工作

三、投标供应商:

序号

投标供应商

1

深圳谱尼医学检验实验室

四、中标(成交)供应商:

包组

投标供应商

A

因作出有效投标的供应商不足法定数量,本项目无中标(成交)供应商.

 

五、主要中标产品明细

名称

品牌(如有)

规格型号

数量

单价

 

 

六、评审委员会成员名单:

评审委员会成员名单

            

 

包组专家评审明细-详见后面附件-

 

七、联系方式

 

采购人信息

名  称:深圳市市场监督管理局深汕监管局

地  址:深汕特别合作区仁和楼2栋4楼

联系方式:何工 0755-22101820

2.采购代理机构信息

名  称:深圳公共资源交易中心,具体由深圳公共资源交易中心(深圳交易集团有限公司深汕分公司)组织实施

地  址:广东省汕尾市海丰县鹅埠镇深汕特别合作区怡和楼1栋4楼3号

联系方式:15876793086 

3.项目联系方式

项目联系人:叶工

电  话: 15876793086

 

 

    疫情防控期间,暂停现场受理供应商质疑。请根据深圳公共资源交易网(https://www.szggzy.com/fwdh/fwdhzfcg/bszn1/content_203163.html)所发布的质疑指引、质疑函模板填写质疑函并提交质疑材料。质疑材料可以采用现场或邮寄方式提交,采用邮寄方式提交的,交邮时间应在本公告发布之日起七个工作日内。质疑材料现场提交、邮寄地址:深圳市广东省汕尾市海丰县鹅埠镇深汕特别合作区怡和楼1栋4楼3号。质疑咨询电话:13578735848。

 

 

深圳公共资源交易中心

2022年05月13日


附件:
流标公告:  流标公告.pdf;  
分享到:
[打印文章]