无障碍浏览
|
互动机器人
|
繁體版
|
微信
今天是:
您的位置: 首页 >信息公开>中心动态>详细内容

深圳交易集团有限公司关于审计整改情况的公告

来源:深圳交易集团 发布时间:2022-02-22 16:48:35 浏览次数: 【字体:

 

深圳交易集团有限公司关于审计整改情况的公告

 

根据市审计局《关于做好深圳市公共数据资源开发利用情况专项审计调查发现问题整改工作的函》的要求交易集团对《深圳市公共数据资源开发利用情况专项审计调查(深审数调报〔2021〕10号)》披露的“数据共享需求长期未审核”问题已完成整改。现将审计整改情况公告如下:

一、优化网络访问方式,确保审核工作不断档

交易集团已在政务外网的主机上申请了专门的虚拟机,用于日常登录共享平台审核数据订阅请求。

二、明确岗位职责,落实审核责任到人

交易集团信息管理部门印发了《关于进一步强化数据交换审核工作的通知》,对岗位人员、岗位职责及工作要求进行了明确:一是设置了专人专岗(AB角)负责共享平台数据订阅请求审核工作;二是明确了数据交换审核岗位职责;三是提出了每天登录共享平台检查处理数据订阅请求的工作要求。

三、加强培训学习,提升审核人员服务意识

交易集团信息管理部门组织数据交换岗位的人员开展专项岗位培训,认真学习了操作手册和操作视频,同时进一步强调了岗位职责和审核时效,并提出了全面提升服务意识的工作要求。

 

深圳交易集团有限公司

2022年217

 

分享到:
[打印文章]