无障碍浏览
|
互动机器人
|
繁體版
|
微信
今天是:
您的位置: 首页 >信息公开>中心动态>详细内容

政采、宝安分公司跨区协同联动+ 跑出重大项目多包评审“加速度”

来源:深圳交易集团 发布时间:2022-05-18 10:31:16 浏览次数: 【字体:

政采、宝安分公司跨区协同联动  

跑出重大项目多包评审“加速度”

 

5月10日,政采分公司联合宝安分公司组织召开南方医科大学深圳医院检验外送服务项目开评标活动,对感染与微生物、激素与普通疾病代谢等11类检验检测服务事项进行了评审。现场采购单位代表、项目评审专家及政采分公司、宝安分公司相关工作人员共计10余人助力项目有序开展。

提前谋划,跨区协同。本项目共设置11个包组(A-K包),标的种类繁多、技术需求较繁杂、评分因素较为复杂且项目工期紧张,评审难度较大,预计需专家跨日评审。面对工期紧、工作量大,且政采分公司暂无可供评审专家留宿场地的问题,采购二部杨华部长高度重视,一是第一时间与上级领导汇报情况并提出解决方案;二是及时组织标前负责人罗涛、标后负责人许钦旋、冯文慧召开工作研讨会,对项目重点难点进行全面分析;三是主动联系其他兄弟单位,协商借调有条件的开评标场地。经沟通,宝安分公司鼎力相助,通过系统谋划,双方联同制定了相关工作预案一方面开辟隔夜评审绿色通道开标期间评审专家中场休息、隔夜评审、食宿安排医护急救等环节指定专人专项负责,做到从评审专家踏入评标现场起至评审结束离开,全程提供“保姆式”服务,解决评审专家的后顾之忧另一方面创建跨区评审安全通道。面对反复多变的疫情,为保障项目评审工作安全高效,从专家抽取、评委确认、开标现场、评审结束全流程,均严格落实测温、两码联查、戴口罩、隔间评审、所有评审专家均要求24小时核酸阴性证明且行程码不得带*号等开评标疫情防控措施。现场同时设立独立的隔离应急休息点,预防跨区评审突发情况,为项目安全评审保驾护航。

9436a5b0fdd64e7a826532cc85ef36ad.jpeg

多方联动,有序推进。截止开标时间上午8:30分,本项目11个包组共34家有效投标供应商参与竞争。为顺利完成项目开评标,在人手紧张的情况下,除标后负责人许钦旋、冯文慧外,政采分公司安排系统技术人员全程跟踪;宝安分公司童李彬部长安排后勤工作人员姜江阮丽珠实时跟踪;确保项目开评标与疫情防控工作“两不误”,保障每一个环节公平、公正、高效、安全。本着认真负责、专业高效的工作态度,现场工作人员加班加点,评审委员会全力配合,开评标工作有序推进,晚24:15分评审全过程顺利完成,并产生10名中标供应商。

依法依规,阳光高效。项目于2022年5月11日凌晨结束,按照定标程序,项目负责人当天将评审结果从政府采购智慧云平台推送采购人确认。本项目分包多、要求细,实施难度大,本着优质服务的宗旨,政采分公司安排专人负责,与采购人充分沟通,耐心细致打磨采购文件。通过多包模式整体上极大节约了时间成本,降低了评审成本,提高了采购效率,提升了服务质量。区域协同联动,集攻坚合力,政采、宝安分公司以非常举措、超常力度与时间赛跑,提速多包项目开评标工作落地,保障项目高效高质、建成见效。接下来,政采、宝安分公司也将继续秉承“公平公正、优质服务、规范操作、廉洁高效”的服务宗旨向采购人提供更加高效、便捷、优质的服务,跑出公共资源交易“加速度”。


 

 

 

分享到:
[打印文章]